예약게시판

인스타 좋아요 늘리기 남부 가뭄에 제한 급수인원 4개월 만에 4배 폭증···“식수 기부해주세요”

페이지 정보

작성자 행복한 작성일02-20 00:57 조회142회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 지난 가을부터 남부 지역에 가뭄이 계속되고 있는 가운데 제한 급수를 받는 인구가 최근 4개월 동안 4배 가까이 폭증한 것으로 나타났다. 정부는 이들 지역 주민들의 식수난 해결을 위해 먹는 물 기부하기에 동참해 줄 것을 호소했다.16일 행정안전부에 따르면 지난해 10월 5073명이었던 제한 급수 인원수는 이달 들어 1만9370명으로 늘어난 것으로 나타났다. 지난해 가을부터 가뭄이 지속되고 있는 남부 지방을 중심으로 제한 급수 인원이 4개월여 만에 4배 가까이 늘어난...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,727
어제
2,054
최대
6,837
전체
836,079