예약게시판

인스타그램 좋아요 구매 적막한 줄 알았던 우주, 사실은 온갖 소리로 '시끌시끌'

페이지 정보

작성자 행복한 작성일02-20 01:49 조회127회 댓글0건

본문

인스타그램 좋아요 구매 - 인스타그램 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 구매 우리는 귀를 통해 외부의 소리를 듣는다. 소리는 기체인 공기, 액체인 물을 비롯해 여러 고체와 같은 ‘탄성매질’을 통해 전달된다. 아무 물질이 없는 텅 빈 공간에서는 소리가 전달될 수 없음을 누구나 잘 알고 있다.그런 맥락에서 우주는 대부분이 텅 빈 공간으로 이뤄져 소리가 전달될 수 없다고 생각할 수 있다. 그러나 소립자들의 거대한 흐름인 태양풍처럼 소립자들이 우주에서 여러 방향으로 방사돼 공간을 채우고 있다는 점에 주목할 필요가 있다. 소립자들이 일...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,679
어제
2,054
최대
6,837
전체
836,031