예약게시판

인스타 좋아요 늘리기 전국 유일 묘목산업 특구 충북 옥천서 4년만에 묘목축제 열린다

페이지 정보

작성자 행복한 작성일02-19 20:03 조회153회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 늘리기 전국 유일 묘목산업특구인 충북 옥천에서 4년 만에 대면 묘목축제가 열린다.옥천군은 ‘제21회 옥천묘목축제’를 이원면 이원리 옥천묘목공원에서 내달 31일부터 4월2일까지 개최한다고 16일 밝혔다.이 행사는 전국에서 가장 큰 묘목산업 관련 축제다. 축제기간 동안 농가에서 재배한 다양한 묘목을 판매한다.또 ‘함께 그린 가치’라는 주제로 묘목 나눠주기(약 2만 그루), 묘목공원 플로깅, 재활용 화분 만들기 등의 친환경 프로그램도 선보일 계획이다. 어린이들이 참여할 수 ...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,403
어제
1,397
최대
6,837
전체
909,767