예약게시판

유튜브 구독자 늘리기 '절망 속에서도 '꼬레'를 외쳐준 사람들'...튀르키예를 떠나며 [현장화보]

페이지 정보

작성자 행복한 작성일02-19 22:46 조회170회 댓글0건

본문

유튜브 구독자 늘리기 튀르키예 대지진 현장 취재를 마치고 귀국을 하루 앞둔 14일(현지시간), 다시 튀르키예 남부 하타이주 안타키아를 찾았다. 사흘 전과 확연히 달라진 도시 분위기에 긴장감까지 감돌았다. 실종자를 찾기 위해 숨죽이던 모습은 좀처럼 찾아보기 어려웠다. 무너진 건물 곳곳에 포클레인이 올라가 철거가 진행되고 있었다. 덤프트럭은 희뿌연 연기를 뿜으며 건물 잔해를 쉴 새 없이 실어 날랐다. 자원봉사자들과 남아있는 구조대원들은 지쳐보였다. 몇몇 주민들은 집이 있던 자리에...

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

sns데스크 - sns데스크

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물