예약게시판

인스타 팔로워 “마당에만 6000만원?”…감사원장 ‘1억4000만원’ 관사 공사 비용 진땀 해명

페이지 정보

작성자 행복한 작성일02-20 02:52 조회203회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 최재해 감사원장이 취임 후 관사 개보수에 약 1억4000만원을 쓴 것으로 15일 나타났다. 개보수 비용 중 약 6000만원은 정원 공사에 쓰여, 야당 의원의 강한 비판이 이어졌다.이탄희 민주당 의원은 이날 국회 법제사법위원회 전체회의에서 최 원장을 향해 “(관사에) 들어가자마자 마당에만 6000만원 정도를 썼더라”고 질의했다.최 원장은 “코로나19 때문에 관사로 직원을 초청해 만찬 같은 것을 할 때 실내에서 하기는 그랬다(어려웠다)”며 “야외에서 어떻게 할 수 있는 방...

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수