예약게시판

인스타 좋아요 구매 “엿 먹어요, 필”…미컬슨에 욕설 날린 매킬로이 “후회 안 해”

페이지 정보

작성자 행복한 작성일02-20 03:15 조회462회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구매 미국프로골프(PGA) 투어 선수들의 치열한 경쟁과 인간적인 뒷모습을 담은 넷플릭스 다큐시리즈 <풀 스윙>이 팬들의 뜨거운 관심 속에 지난 15일 개봉됐다. 주요 매체들은 <풀 스윙>의 주요 내용과 논란의 장면 등을 소개하며 이슈를 이어가고 있다.핵심 등장인물인 전 세계 1위 로리 매킬로이(북아일랜드·사진)는 일찌감치 화제의 중심에 섰다. 매킬로이가 사우디아라비아 자본이 후원하는 LIV 골프 창설에 앞장선 필 미컬슨(미국)을 향해 욕설을 하는 장면이 고스...

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,540
어제
4,209
최대
6,837
전체
579,348