예약게시판

인스타 좋아요 어획량 급감 ‘금징어’…경북, 어린 오징어 대량생산 나선다

페이지 정보

작성자 행복한 작성일02-20 12:59 조회204회 댓글0건

본문

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

snsdesk - snsdesk

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

sns데스크 - sns데스크

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 경북도 수산자원연구원은 어획량이 줄어 이른바 ‘금징어’로 불리는 오징어(살오징어)의 어린 종자를 대량 생산하는 연구·개발에 착수했다고 15일 밝혔다.연구원은 10년간 단계적으로 인공종자 생산과 어린 오징어 방류 기술을 개발한다. 오징어의 기초생리 연구 등을 통해 먹이생물을 찾은 뒤 인공종자까지 길러내 방류한다는 계획이다.오징어 어획량은 10년 전에 비해 70% 이상 줄었다. 전국 오징어 어획량은 2013년 15만4555t에서 2016년 12만1691t, 지난해 3만6515t까지 줄었다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,309
어제
4,209
최대
6,837
전체
579,117